... für unsere Erstklässler

Die Kinder der neuen ersten Klassen an der Grundschule Hohenthann bekamen Besuch von Hans Schön (MSC Rottenburg) und Werner Müller (Vorsitzender Förderverein).

Sie hatten für jedes Kind eine Warnweste mitgebracht, die auf dem Schulweg in der dunklen Jahreszeit getragen werden sollte.

Nur wenige Wochen nach Schulstart gab es für die neuen Erstklässler schon einen besonderen Termin. Hans Schön vom MSC Rottenburg und Werner Müller (Förderverein der Grundschule Hohenthann) verteilten an die 45 neuen Schüler/innen der ersten Klassen Warnwesten, die vom Förderverein der Grundschule Hohenthann finanziert wurden.

Die Warnwesten wurden gleich anprobiert und sollen die Schulanfänger gerade in der dunklen Herbst- und Winterzeit schützen, damit sie von den anderen Verkehrsteilnehmern stets gut gesehen werden können.