... der 2. Klassen

Am Mittwoch, den 19. Dezember 2018 lauschten die 2. Klassen beim traditionellen Lesefrühstück vor Weihnachten der Geschichte von Marias faulem Esel, die Herr Rektor a.D. Georg Schindlbeck äußerst eindrucksvoll vortrug.

Während sich die Schüler an dem reichhaltigen Buffett bedienen durften, untermalte Herr Schindlbeck, der auch ein leidenschaftlicher Musiker (und Schnitzer) ist, das gemütliche Beisammensein am Klavier.

Mit einem Lied bedankten sich die Kinder bei den engagierten Müttern, die das Frühstück vorbereitet hatten.

Ein herzliches Dankeschön geht auch an den Förderverein, der die Semmeln und Brezen finanzierte.