Liebe Eltern der künftigen Schulanfänger,

wie Sie bereits vernommen haben, wird die Schuleinschreibung aufgrund der aktuellen Situation nicht in der sonst üblichen Form statt finden.

Unsere Lehrerinnen haben einen Großteil der Kinder bereits im Kindergarten beobachtet.

Die meisten Anmeldeunterlagen haben Sie bereits im Kindergarten erhalten (blaue Mappe).

Bitte füllen Sie die Unterlagen aus und werfen Sie diese bei uns an der Schule bis Mittwoch, den 25.03.2020 in den Briefkasten oder nutzen Sie den postalischen Weg.

Bezüglich der Masern-Impfpflicht bitten wir Sie, eine Kopie des Impfpasses beizulegen.

Wenn Sie einen Migrationshintergrund besitzen, füllen Sie bitte die Ergänzung zum Anmeldeblatt aus. Diese können Sie hier mit "Rechtsklick, Speichern unter..." herunterladen:

Die Bestätigung der Schuleingangsuntersuchung reichen Sie bitte nach, sobald Sie diese vom Gesundheitsamt erhalten haben.

Bei Fragen können Sie sich gerne an die Schulleitung wenden.

Wir sind auch in den nächsten Wochen täglich von 8:00 Uhr -12:30 Uhr erreichbar.